FULL Foros
Buscar en FULL Foros Categorías temáticas Mis Foros  

Ayuda de FULL Foros

 
Cocina nacional
  Empanadas de atún de vigilia
Alimentación

Cocina nacional
  Empanadas de atún de vigilia
  Agregar a Favoritos


Otras conversaciones

    ESTRUCTURA DE LA CONVERSACIÓN

Empanadas de atún de vigilia (Marta Estevez - almaenpena)

 

    MENSAJE QUE INICIÓ LA CONVERSACIÓN

15/01/07 23:29

FOTO

Marta Estevez
(almaenpena)
Empanadas de atún de vigilia
Empanadillas de Atún de hojaldre para vigilia

500 grs de masa de hojaldre de horno (la de pillsbury es genial)
50 grs de mantequilla
1 cebolla picada
1 cucharada colmada de harina
1 taza de leche
1 yema
sal
pimienta
nuez moscada
1 lata de atún
1 huevo duro
huevo batido
azúcar glas
Dorar la cebolla en la mantequilla, añadirle la harina revolver y la leche sin dejar de revolver, cocinar a fuego lento revolviendo continuamente, retirar del fuego, agregarle la yema y condimentar. Estirar la masa dejándola más fina que ½ cm, cortar medallones y poner sobre estos un pocl de la salsa, unos pedacitos de atún y de huevo duro, pintar los bordes de la masa con huevo batido y cerrar, apretando suavemente. marcar alrededor del relleno con más fuerza para que los bordes se abran, poner sobre chapas mojadas con agua fria y pintarlas con huevo barido, cuando estén doradas espolvorearlas con az’’ucar impalpable y ponerlas un momentito más al horno para darles más brillo

 
Principal de FULL Foros Buscar en FULL Foros Categorías temáticas Mis Foros

Ayuda de FULL Foros